Помни

Жажду тебя каждый новый день.
Я твоя до износа,
До хруста костей.
Повернуть б стрелку вспять,
Лишая гордости дух непокорный.
Жажду тебя каждый новый день.
Я твоя до озноба,
До нутра-
До хруста костей.

Помни.


Рецензии