Я хочу. Чтобы ты долго здесь

Я хочу.
Чтобы ты долго здесь.
Я хочу долго-долго
видеть тебя счастливым.
Я хочу чтобы ты долго жил.
И чтобы жил эту жизнь
Наполную и красиво.
Я хочу
С тобой много дней.
Провожать. И встречать
Горы, рассветы, закаты и реки.
Я хочу тебя крепко обнять.
Мы похожи с тобой.
Мы смешные.
Немного родные,
навеки.


Рецензии