Последние цветы

Ты подарила мне последние цветы
И запах трав осенних подарила
Темнеющих от холода росы
Хранящих шёпот майской стрекозы
Воспоминания о том что с нами было

Цветы стоят в сиреневом цвету
И ослепляя желтыми глазами
Ведут меня туда, где по утру
Ты в нашем поле на цветном лугу
Меня своими трогала губами


Рецензии