Вне главы-два героя

Первая книга.
Вне главы-два героя.
Позабыть б твоё имя,
Только сердце сырое.
Заштрихована счастьем,
У других на глазах я.
Тихим треском,
ломаясь
Убегает душа моя.
Рассчитаем секунды
От разлуки до точки.
Только встреча вновь будет,
Твоё сердце так просит.


Рецензии