По всей по мне

По всей по мне.
Внутри и снаружи.
Я вижу тебя.
И ты мне нужен.
Внутри без тебя
Совсем все пустое.
В мире огромном
Я знаю нас двое.
Ты снишься мне
С детства
Весной и летом.
Ты странно одет.
И ты пахнешь хлебом.
Снимаю очки.
И я тебя вижу.
Ты с каждой секундой
Все ближе и ближе.

Ближе


Рецензии