Не смотри на меня!

Не смотри на меня!
Мне холодно.
Я бесчувственный ящик гнева и боли.
Если хочешь узнать какой я породы,
Не смотри на меня,
Я исток серых вод поневоле.

Я любитель пощады
Из сердечного выброса.
Мне не свойственно отожествлять войну
И быть сталью,
Я гибкая.

В закулисье моем тихо шепчут
И бродятся-
Отвергаемые и вожделенные всеми
Имена мои!
И фамилии!
Круг девиц-
Меня много там!

Не смотри на меня!
Мне холодно.
Я бесчувственный ящик,
Я та самая.
Истощенная.


Рецензии