Лето

Мне на «Лето» - один билет.
Пусть оно не со мной случится.
Проще было купить себе сигарет,
Чем вот так сидеть и беспомощно злиться.

В зале пусто как будто кто-то провёл
Пропаганду о ложном ажиотаже.
И о чём весь ваш этот рок-н-ролл?!
Вы ведь сами толком не скажете даже.

Вот и лето настало, а ты устала.
Без меня теперь как-нибудь поживите.
Ты себя так глупо не рассчитала,
Так какой тебе теперь нахрен Майк,
И какой тебе теперь к чёрту Витя?

Позвони мне хоть ночью. А хочешь - днём.
Позвони обязательно. Так нелепо…
Скоро кончится лето. Мы все умрём.
Мне продайте билетик один, на «Лето».


Рецензии