Осень золотая...

Осень золотая, да не ранняя,
Уж давно октябрь на дворе,
Ты назначь сегодня мне свидание
В розоватой солнечной заре.
Под ее лучами тонут в бархате
Милые янтарные сады,
На багряной, желто-красной скатерти
Замирают листья у воды.
Я пройду по берегу знакомому,
По листве рукою проведу,
Улыбнусь я клену полусонному
И не раз еще сюда приду.
Первое, последнее свидание,
Как прекрасны листья на заре,
Осень золотая, да не ранняя
В розоватой солнечной поре.


Рецензии
Елена, браво, душевно,
лирично...вдохновения ,
творческого здоровья..
поэзии , любви и счастья...

Кравченко Василий Семенович   23.09.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.