Не рвите Душу вы на части

Не рвите
Душу вы на части.
Не делайте
С надрывом ничего.
Ведь не бывает
Рваным счастье
Как мы не носим
Рваное пальто.
Не верьте
В глупости, что есть
Любовь до гроба
Такого не бывает
Никогда.
Конечно, только если оба
Хотят друг с другом
Вместе быть
Надолго.
Навсегда.


Рецензии