***

Мы обязательно встретимся снова,
Пройдет ровно год или два,
И взгляд ,что до боли знакомый
Снова зажжется в глазах.
Мне очень тебя не хватает,
Не знаю , зачем говорю.
Ничего для тебя я не значу ,
Но в сердце тебя сберегу.
А знаешь,спасибо за счастье,
Тепло и уют твоих рук,
Спасибо за голос и сказку
В осеннюю эту хандру.
Ты милое,доброе солнце
Что греет сейчас в этот миг.
Ты будь только там осторожно,
Навечно твой милый должник .


Рецензии