Каждый человек к чему-то стремиться-

***
"Каждый человек к чему-то стремиться.
Кто-то выпить,кто-то нажиться,
Кто-то Счастье найти,кто-то мир спасти!
Но, есть и те, кто не может определиться..
Нет, все хотят Счастья, Любви и Тепла!
Что я хочу,-пока не поняла!..// -до 21.01.2024г.
**
А в принципе, сегодня четко я всё знаю,
Чего хочу, к чему стремлюсь,
Кому и что я не прощаю!!!..
И, да! Прощать я не умею всё,
-Увы!..Но, и при этом,
четко знаю все свои грехи!!!...
**
Хотя, и в принципе,
пока я малого хочу!
Убрать чиновников,
Кому предательство, продажность
не прощу!!!...
Вернуть порядок в город,
И понизить цены!!!...
Что бы , хоть как-то ,
Разрешились у людей проблемы!!!...
**
Вчера я "говорила",-"я не знаю, что хочу!..
Сегодня, знаю,
- ужасов, что натерпелась,
из-за местной власти,
Я больше не хочу!!!...
Сегодня, жить Нормально, Идеально,
Очень я хочу!!!...
/автор -наталья варава(-морева) ;
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии
Глубокие мысли...

До того, что в рифму)))

Андрей Пшенко   14.12.2018 06:19     Заявить о нарушении
"Каждый человек к чему-то стремитЬся."
Наталья, уберите мягкий знак - "что делает - стремится"

Максим Валюх   23.07.2020 14:40   Заявить о нарушении