Осень золотая...

Осень золотая кружат листья рьяно,
Грусть не исчезает даже в дыму кальяна.
Дождь сметает пыль с дорог и тротуаров.
А душа горит, словно в эпицентре дневных пожаров.

Листья опадут,пройдет черед цветения,
Снег выпадет, душа найдет спасенье,
Пройдет тоска, пройдут сомненья,
У каждого в душе придет смирение.

И бал пасхальный прогремит,
И торжеством наполнит душу.
Весна нарядом одарит,
И унесет сомнений гущу.


Рецензии