Золотая брошка

Дождь не жалеет слёз зонту, а я пою.
Песню отдам растрёпанным ветрам
О том, что осень всякую люблю,
Даже с расположением к дождям.

В тепле раскрою мокрой шляпой зонтик,
Прилипший листик я не уберу,
Пусть сохнет с ним мой в непогоду спутник,
За слёзы брошкой золотою одарю!

5.10.2018.


Рецензии