Я обращаюсь к синему морю

Я обращаюсь к синему морю:
Найди для меня в глубине ты приют.
Я душу лезвиями вскрою,
Чтоб возвратиться в Абсолют.

В тебе утоплю всю ту грязь,
Что насквозь пропитала сознание.
Помоги же смело в тебя мне упасть,
Оборви мое существование.

Волны шепчутся друг с другом
И пускают над небом угрюмым
Мои последние слова,
Где я надежду больше не звала.


Рецензии