Утром осень холодала

Утром осень холодала,
Бабушка в бутик слетала
Обновочки приобретать,
Чтобы с золотцем гулять -
Курточку, штанишки,
Сапожки для малышки.
Стали быстро нам малы
Летние сандали...
Внуча, к солнышку расти -
Всё на вырост взяли!

...Осень снегом напугала,
А днём бабочкой летала))
Бабка рано утепляется,
Бабье лето продолжается))

4.10.2018.


Рецензии