Да будет день

Кружатся листья из осенних дней,,
умытая зоря,в багрянец лес оденет.
На дождь холодный - лиственный букет.
И будет день, и солнышко взойдет,
и соловей весною запоет.
Лучами солнце разукрасит жизнь,
и для души воскреснет этот миг.


Рецензии