Осень...

Каждый год наступает осень,
Сильный ветер и дождь в лицо.
Каждый год эта грустная осень,
Одиночество... так смешно.
Улыбаясь я шлю подальше
Все желанья свои и мечты
Понимая,что чем я старше,
Тем труднее все это пройти.
Каждый день забивая глубже
Счастье ,радость,игривый смех
Никогда не бывает хуже,
Все по кругу, как жесткий квест.
Как спастись из него мне известно,
Но сейчас не готова свернуть,
Где же взять эту дикую смелость ?!
Как покинуть порочный круг?!


Рецензии