***

Я так уверенно бежала,
Но поскользнулась и упала...
И не разбила я коленки,
И не болит моя рука,

Запутавшись в своих же мыслях,
Упала звонко.
Чуть дыша, я осмотрелась,
Что вокруг: чужые люди, жизни, мысли.
А я одна и друг мой — пустой, давно наскучивший мне звук.

Казалось, я живу как надо:
Планы мои мгновенно вспять Должны были поднять все то,
К чему стремилась.

К чему?
Сейчас уж не пойму.
Дороги путались,
Отчаянно пытаясь найти ту жизнь,

Какую я хочу.
Но увы...
Ее я никогда не получу.


Рецензии