Давай закружим

Давай-ка осень,с тобой закружим!
Закружим так,чтоб про всех забыть!
О тех,кто молча,ушёл и бросил,
И тех,кто просто,не смог любить

Давай закружим,под ритмы танго
Чтоб страсть кипела,в душе моей
Давай станцуем,шальная осень
Кружи сильней,меня,и не жалей

Я позабуду о всех невзгодах
Как раньше,помнишь?Ну в те года?
Еще девчонкой была я скромной
Не помнишь,осень?Да ты,пьяна!

И я с тобою,хочу напиться
Да пусть хмельная,но весела
Прости подруга,но вот влюбиться,
Я не позволю,себе,сама...

Давай-ка осень,с тобой закружим,
Закружим так,чтоб про всех забыть
О тех,кто молча,ушел и бросил
И тех,кто просто,не смог любить...


Рецензии
Елена!В своём стихе Вы замечательно выбрали в подруги осень,которая помнит Вас и юной,и с которой и сейчас можно забыть все неприятности.Загляните и Вы в мою
осень "Есенин,Клод Моне,Коро"в разделе "Творцы,которые очаровали".С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   19.07.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.