Сочи

Я поеду в Сочи,
Сегодня выходной.
Увидят звёзды,
Какой я молодой.

Я поеду в Сочи,
Сегодня выходной.
Когда любили очень,
Не скажет: Мой герой.

И сразу весело,
Не надо ничего.
Когда увидим Сочи,
Гуляем нам светло.

Я поеду в Сочи,
Сегодня выходной,
Увидят звёзды,
Какой я молодой.


Рецензии