Я жду, когда отпустит душу...

***

Я жду, когда отпустит душу
Невероятная любовь.
Как море взламывает сушу,
Она бросает сердце в кровь.

В таком неистовом избытке,
Со страшной страстью дикарей,
И день, и ночь подвергнет пытке
Не самых храбрых из людей...

Как совладать с такою силой,
Как охладить такую страсть!
С душою нежной, доброй, милой
В пучине страсти не пропасть.

08.10.2018


Рецензии