Ты там пьёшь прошлогодний креплёный чивас...

Ты там пьёшь прошлогодний креплёный чивас,
Чуя привкус крови в обожжённом рту;
А пришествие новое –
Чуть было не случилось,
Только Бог побоялся с нами остаться тут.

2 марта 2018 г.


Рецензии