Вечерняя зарисовка

И заморочки на часах -
ни то бегут, ни то ползут.
И поселилась в дне хандра.
А где-то ждут...
И заалела тишина-
вечерним заревом зайдясь...
И замерла в брегах река.
Застыв...
Смирясь.

09.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии