Под впечатлением продолжение

   А клика все неиствует
Пророки местные облгосадминистрации
Победу предвещают гаранту
Войны, ни в грош не ставя ни манифестации,
Которые хоть реже, саранчу-
Зомби приветствуя, пужаясь ее щупальцев.
По кухням, да и то втихомолку:
Авось под  окном; «жучки», да нехватит и пальцев, —
Загремишь, ищи в сене иголку…
А клика все неиствует, с цепи как сорвалась,
Замешивая на крови бульон.
Терять уж нечего, точнее — есть, как объелась
Конфет и беспредела, что явно,
Имущая, не голь, что хочу, то и ворочу,
Умственно, явно, неполноценна.
Народ до состояния скота доведен. Тщусь,
Средний, без ФИО, но понять, энный,
Как лучшую из лучших, самую-пресамую
Свести на нечто, слов на то уж нет,
И продолжать уничтожать без боя и в бою,
Отринув человеческий обет?
И лжедрузья, сэры и геры, горше чем враги,
Лукавя и не видя как бы все,
И приглашают, сами визитируют, наги
Короли, канцлеры, гнусные мусье.
Да будет знаный свет, естественно, как и конец
Сему мракобесью, лишь  не вернуть
Все лучшее, что было, жизней. Терновый венец
Вас не минует, нелюдей, путь-жуть.


Рецензии