Время болтунов

И время болтунов пришло.
И всех впихнуло в жернова.
И позабыли пить вино.
В глазах лишь тлеет синева.

Какой то мир нас всех объял
И учит жить,и лезет в нос.
Он на работу нас нанял
И все сердца с собой унес.

Расшевелю я мыслью страсть,
К огню дровишек принесу.
Гитара мне не даст пропасть
И с другом выпьем мы в лесу.

И солнышко влетит к нам в лес,
И утро встретит нас добром.
С улыбкой мы на перевес
У болтунов отнимем дом.

И время болтунов пройдет
И будем жить мы по людски
Везет тому кто сам везет
И время не берет в тиски...


Рецензии