Пусть!!

Пусть то, что очень нравится,   
И доставляет благо,   
У нас всегда случается,
Жить, наслаждаясь надо. 
 
И все что мы задумали, 
Пускай скорей случится,   
Нас небеса придумали,
Мы - ангелы, иль птицы.

Умеем в небесах летать,   
Душою белокрылой,   
Природу Божью прославлять,   
Наш мир чудесный, милый.


Рецензии