А так хочется согреться..

Всё как то в бледных тонах,
Живу одиноко, как старый монах, 
В иллюзиях, как в облаках, 
Щёлкают дни, в уходящих годах.. 


Всё жду я, не зная чего,
Быть может это смешно..,
А дождь, всё стучится в окно,
За ним тусклый фонарь и темно..



Осень, мокрой печали пора,
На висках серебрит седина,
А так хочется согреться..,
В счастье тёплое, одеться..

08-10-2018


Рецензии