Осенний блюз!

Играет в баре старый саксофон
как быстротечно пролетело это лето,
осенний блюз играет нынче он,
глинтвейн-напоминает мне об этом!
Узором плачущим украсит дождь стекло
душа лишь молча созерцает это,-
"Регтайм"звучит,на улице темно,
я и бокал-в полоске света!
Я задержусь и не спешу домой,
как память избирательна на встречи,
а ностальгия-приглашает в разговор,
она лишь украшает этот вечер!
Допит глинтвейн,бармен уже устал,
в сторонке пианист сигару курит,
накинул куртку-все закончен бал,
я с сожалением ухожу навстречу-скуке...


Рецензии