Перчатки к бою приготовь!

Взрывает мозг телепрограмма,
Рекорды бьет кардиограмма,
Это не самореклама
Для раскрутки и пиара.
Просто что-то зацепило,
Лёгким кислород закрыло,
Комом к горлу подступило,
Противоречием накрыло:
Главнее жизни только деньги?
А мы животные в шеренге?
Услужливо встаём на четвереньки
И хаваем дерьмо у стенки?

Нет! Нет! И ещё раз Нет!

Не зря зовёмся мы Россией,
Сердце щемит ностальгией,
Патриотической стихией,
А не больной психиатрией!
Брат за брата,кровь за кровь,
Перчатки к бою приготовь!


Рецензии