Прикосновение

Однажды он и она встретились,
На пороге почти осень была.
Серебром мерцало небо синее
И холодный дождь в окна стучал.
Он и она - две души встретились
На широких просторах Вселенной.
Две родственные души, он и она
Закрутились вихрем космическим
И мысли их друг к другу неслись.

Слова о любви слетали с губ
Золотыми листьями и вверх
Поднимались в танце осени.
Шепот любви в пространстве
Слышали все белые ангелы.
Молчала в ответ Вселенная,
Отпуская их грехи в тишине.
Просто встретились осенью
Два одиночества из мечты
И нет дороже прикосновений,
Чем прикосновения их Души..

Однажды осенью встретились
Две родные души без времени,
Без имени, без всяких намерений.
Они просто глазами встретились
И разлетелись на пороге Судьбы.
Потерялись внезапно во времени
И через годы вновь встретились
Насладиться нектаром любви.
С той поры нет грёз сновидений,
Есть лишь прикосновения души.
По просторам Вселенной вместе
Они путешествуют и Пламя любви.

08/10/2018


Рецензии