Любовь такая

Любовь весь ищет
богатый и нищий.
Запретный плод.
Грехи из раем,
все мы знаем
Евы комплот.
Любовь что это
все ищем ответа.

Любовь весна,
уханьем полна,
впервые пришла,
или в осень она...
С прикасание рук,
в сердечки стук,
в души тепла.
 
Любовь волнует,
навек колдует
окрыляет нас.
Летает вольно,
не правит больно
в недобрый час.
Любовь такая
с душа родная.


Рецензии