А я расту и мысли мои тоже...

А я расту и мысли мои тоже,
И всё меняется,и так за годом год,
Я помнится бежала, лезла вон из кожи,
От дома дальше, в чей-то огород.

Ведь кажется,что у соседа лучше,
Что там цветут волшебные цветы,
На самом деле грязь и мокрость лужи,
В которой маленький такой сидишь и плачешь ты.

Сидишь скулишь и воешь по собачьи,
Всё потому,что наконец дошло,
Проблема вся в огромной недостаче,
Все здесь глупы и не дают тепло.

И видишь уже в каждом лицемера,
На ветер не бросаешь важных слов,
И душу греет лишь простая вера,
Что скоро проводник объявит "Могилёв".


Рецензии