Опорами стали препоны

Одни говорят постоянно – одно,
Другие – совсем другое…
Не знаешь что истинно? Что ж, всё равно –
Что выберешь сам, то и будет с тобою.

Да только, ища себя, не забудь,
Что мир – динамическая система,
Меняешься ты, твой меняется путь,
И то, что нашёл ты вчера – устарело…

Проходят этапы земного пути,
Меняются цели, надежды, законы.
Вчера был готов все препоны пройти –
Сегодня опорами стали препоны…


Рецензии