Дабы не тратить напрасно чудес...

Любить умели, право в самом деле...
Как то вот так ни с сего на рассвете,
Вашей любви небеса оскуднели?
Или случилось безумие в свете,
Что вы любить разучились мгновенно?
Словно в тупик заскочив, не понять,
Разве с другими ушла непременно,
Та, что способна из пепла поднять?
И возродить для полёта буквально,
Не для забавы от прошлой разлуки,
Вас за лекарство приняв ненормально,
Перебивая чистейшие звуки.
Ваши, родные, от туда...с души,
Разве сей гул заглушает токкату?
Чьи то пустые увы миражи,
Смогут убить то, что с вами богато?
Думаю нет...как и этот рассвет,
Станет по новому солнцем прохладен,
Просто сезона заиненный свет,
Стал между делом немного приватен.
Как и любовь пригасила чуть-чуть,
Свой для кого то наскучивший блеск,
Просто решила на время уснуть,
Дабы не тратить напрасно чудес...


Рецензии