Я не хочу тебя ни с кем делить...

Я не хочу тебя ни с кем делить.
Под небом голубым и небом звёздным.
Рассветом ранним и закатом поздним,
Мгновения хочу остановить…
И пригубить…
Хотя бы пригубить,
Любви твоей наполненную чашу.
Чтоб счастье стало не моим, а нашим…
Соединив оборванную нить.


Рецензии