Верую я

Есть на Валдае монастырь,
Он так величием прекрасен,
Богат историей своей,
Божественной легендою украшен.
Здесь отдыхается легко
И, насыщаясь божьей силой,
Уходят все тревоги далеко,
Колокола звенят мелодией красивой.
И там своя есть благодать,
Не описать её словами.
Советую всем людям побывать,
Святую ауру почувствуете сами.
Я приезжаю каждый год сюда,
Чтобы святыням поклониться.
И верую я, любовь моя придёт,
Мне надо лишь немного потрудиться!


Рецензии