Скромный перекус


 
...
Я выпью кофеёк с чайком,
Налью желудок кипятком.
В придачу  килограмм конфет.
Из четырёх яиц омлет.
...
Копчёной колбасы - чуток.
Немного коньячка - глоток.
Курицы варёной - половинку.
С блинами - сладкую малинку.
...
Ещё сухарик в чай макнуть
И можно дальше, в светлый путь...
Да. Скромный вышел перекус ,
Пожалуй съем ещё -- арбуз.
..................................
фото со страниц интернета


Рецензии