Сон не в руку

Как-то всё не так, как надо.
Есть для женщин «бабье лето»
Лето после листопада.
Для мужчин плутает где-то.

Пусть мужская часть народа
Не зимой благоухает.
А хотя бы раз в полгода
Организмом отдыхает.

Дайте шанс продлиться лету.
Солнца в плешь, где Бес в ребро.
Доброй мысли для поэта,
Там где слово-серебро.

Сочинял бы небылицы
Про курортные романы.
Где красивые девицы
Облегчают нам карманы.

Где бананы, океаны.
Из одежды лист Адама.
Возле тела постоянно,
С золотистой кожей дама.

Островок без тьмы народа.
Где душе покоя хватит.
Но упрямая Природа
Скоро холодом накатит.

Сыпанёт крупою снежной.
Всё укроет белым цветом.
Это осень очень нежно
Расстаётся с Бабьим летом.


Рецензии
Толь,хорошее стихотворение.
С уважением!

Ольга Волкова 51   08.10.2018 19:12     Заявить о нарушении
Весьма польщён Вашим вниманием.Благодарю!

Федоровцев Анатолий   08.10.2018 19:28   Заявить о нарушении