Сгинь, тоска смертная, сгинь

" Рельсы-рельсы , шпалы-шпалы " ,
Мимо проносятся шквалы -
Секунды мысленной боли .
Я сменил бы пароль , и
Открыл для иных аккаунт ,
Заканчивая новый раунд , но
Саунд опять тремоло и темно .
Поезда пролетают , содрогаются
Стены , рабы не решаются ,
Тешатся , потом каются .
С потом , но избавляются
От зелья великого змея .
В новом раунде цепенея ,
Я застываю и стыну ,
Перекидывая глину
Тяжелеющих мысленных мук .
Вновь и вновь обновляю круг ,
Да так манит пониже дно ,
Где в сам ад открыто окно .
И черти так рядом - вот они .
За днями дни и тускнеют огни ,
И руки слабеют и биться
Нет жажды , только лишь раствориться .
Сгинь , тоска смертная , сгинь !
Из знойных моих пустынь .
Ещё стакан отодвинь :
Я доберусь до него ! Доберусь !
Отравою я напьюсь -
Ещё немного безвестности
И чокнутой бесполезности .
Сгинь , тоска смертная , сгинь !


Рецензии