Тайга

Есть в тайге высоки кедры
Есть в ней лисы и медведи
Льются речка и ручей
Слышно битву глухарей
Дышишь воздухом ты свежим
Вечер кажется волшебным
Егерь свой костер разводит
В небе синем месяц бродит
Егерь тот живет в избушке
На поляне у опушки
Ты в тайгу брат загляни-ка
У природы отдохни-ка
Пролетят деньки счастливо
Как же ты тайга красива
Люди вы тайгу не бейте
Подарите вашим детям.


Рецензии
Александра, природу нужно беречь! Полностью Вас поддерживаю! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.08.2019 12:53     Заявить о нарушении