Устранение противоречия между Началом и Концом

Устранение противоречия между Началом и Концом

Начало было когда-то – но теперь мы
назовём его по другому  - анбэплЕксибт
А конец – его нету у ФЭМДИБУМКАУНГВИИ –
а мы назовём то чего нет – абсолют –
это как раз и значит – то – чего нет!

Но – по значение слово – анбэплЕксибт - не противоречит
слову – абсолют!

А для нас важно понятие – анбэплЕксибт мужской
и анбэплЕксибт женский -
это то – что постоянно в нас –
да и в Жизни в любом деле может быть – анбэплЕксибт –
потом развитие – а потом логическое завершение – или – абсолют –
но этого нет – на основании одного возникает другое –
у всякого дела есть последствия – так что логическое завершение
может быть - а абсолюта – нет!

Отношение между анбэплЕксибтом и абсолютом
варажантся определением –
- посотаклоднАрсеэт –
Формула –
ПОрядок События ОТ Анбэплексибта К ЛОгическому
Действию НА Разрешение Ситуации Есть
Эволюционное Требование

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии