Звонкие ноты об карниз

Оголяется Берёза.
Берёт пример с неё Осина
И лепестки роняет Роза..
Это от Осени картина.

Дубы стоят пока зелЁны
И Карагач ещё одетый..
У времени свои законы,
Где каждый ствол будет воспетый.

И Граб, и Бук, и Клён кудрявый,
И Липа с Тополем в аллеях...
Вяз сбросит свой листок шершавый
В осенних ветровых затеях.

На Зиму зелень нам оставят
Сосна и Ель - вечнозелёнки...
Осень - хозяйка ныне правит...
Дождь об карниз, как ноты звонки.


Рецензии