Эсэмушки 88

            * * *

               
Сказал мамуле сын «агу»
И в темном спрятался углу.
Кричит мамуля: «сын пропал»!
А просто был в углу портал.

И тут припомнил вдруг сосед -
У них пропал намедни дед,
Видать порталов здесь рассадник.

Зато сынок попал в детсадик.


Рецензии