Всему предшествовали гены...

Я верю в истину глубОко,
Но всё же твёрдо убеждён -
Вторую не подставлю щёку
Таким, кто истины лишён...

Таких подобным не излечишь,
Лечить их надо тоже так,
Коль на пути мерзавца встретишь...
И есть для этого кулак.

Уже доказано, однажды,
Что сила действия равна
Противодействию не дважды -
"Эпюра" в действии важна...

Кто в жизни истину усвоил
Тот по щеке не будет бить,
Себя он честью удостоил,
Чтоб в душу мерзость не пустить...

Кто падаль жрёт - не терпит крови,
Кто любит кровь - не жрёт дерьмо...
От мяса путь, далёк к моркови -
У каждого своё ярмо...

Всему предшествовали гены,
И на мозга нельзя пенять.
Увы, не будет перемены,
Не пахнуть будет, а вонять...

       08.09.2018.


Рецензии