Первый раз в первый класс 2011

Первоклашка, первоклассник,
вот и кончился твой праздник,
это, братец, всё же школа,
а не чипсы с кока-колой,
начались крутые будни,
путь далёкий очень трудный,
здесь не будет жизнь весёлой!
Ты надеешься напрасно,
что сотрёт все беды ластик,
вот тебе, дружок, и здрасьте,
понимаешь, первоклассник, 
школе не нужны приколы,
век тебе не видеть воли!
Кто сказал, что школа счастье,
вы с ума свихнулись что ли,
детям лгать опять доколе?


Рецензии