Наивность

Много ошибок успел совершить,
Но не забыть мне глупость любви.
Оставьте для тех, кому еще жить,
В надежде сжигать чувствами дни.

Я дарил ей цветы и стихи посвящал,
Для нее исписал не мало листов.
И с дрожью в руках я ей отдавал,
Думал о ней, оставаясь без снов.

Но было плевать на чувства мои,
И все дни протекали словно один.
Я оказался в руках у судьбы,
Где ждал никотин и ночной кофеин.

Там незнакомка и барная стойка,
Помойка в которой не встретишь тебя.
Коктейли за сотню, скрипучая койка,
Ожидаемый конец нескучного дня.

На сегодня другая бутылка вина,
Выпьем до дна, она снова со мной.
Смеется фальшиво и до конца
Будет пытаться быть не собой.

Наивность ушла, открылись глаза,
Любовь для меня осталось мечтой.
Но просыпаясь с девушкой дня,
Я снова хочу проснуться с тобой.


Рецензии