Великий человек памяти Иосифа Кобзона

Великий человек ушел на небо,
Оставив многое после себя.
Теперь он там, где тают быль и небыль,
Намного выше кадров бытия.

Был смелым и отважным, не боялся
Подвергнуть жизнь опасности свою,
В "Норд - Осте" пленников спасти пытался,
Хотя и слышал "Не ходи! Убью!!!"...

Концертов много было, и Донбассу
Немалую он помощь оказал,
Всего превыше боль людкую, счастье
Душой своею светлой ощущал.

Его уж нет. Зато осталась память -
Концерты, записи из прошлых лет...
Считаю, надо памятник поставить, -
Таких, как он, на свете больше нет...
2.10.18(13:26)


Рецензии