Стихи без названия

Ты-постучишься снова...В мою-дверь...
Войдешь-внезапно..Очень-осторожно..
Но я-из тысячи узнаю тебя...Вновь...
ЛЮБОВЬ и не узнать?Ой,невозможно...
Подстерегаешь там,где я тебя не жду..
То-под дождём,где медленно бреду...
То-на тропинке...То-не небе ночью...
И-точно знаю Я...Где- Ты?НАЙДУ...
И-снова "потанцуем" вальс бостон,
Касаясь лишь слегка телами...
Не думая о будущем,где -"МЫ"...
И что однажды с нами-станет...
И пусть всего  ЭТО-опять МЕЧТЫ...
И мы парим в "тумане"интернета...
Я-знаю цену Счастья ту,где -ТЫ...
И-"купленного" МНОЙ-ТУДА...БИЛЕТА...


Рецензии