Сумасшедший зоопарк 2011

Обращаюсь к барсуку
с убедительным: «ку-ку»,
но барсук меня не слышит,
спит и дышит на боку!
Обращаюсь ко слону
с вопросительным: «ну-ну?»,
до меня слону нет дела,
гонит хоботом волну…
Мне всё это надоело,
всех в бараний рог согну,
вновь куда-то солнце село,
волком вою на луну,
как могу гоню тоску
и судьбу свою кляну,
обращаюсь к барсуку,
обращаюсь ко слону!


Рецензии