Мой рыжий ангел

Погода за окном к зиме,
Последний лист упасть стремится.
Мой ангел, вспомни обо мне,
Осенней ночью мне не спится.

Я вижу наяву тебя,
Ты лист кленовый прижимаешь.
И непогоду торопя,
Судьбу мою оберегаешь.

Мой рыжий ангел, мой малыш,
Тебе я форточку открою.
Ты только голос мой услышь
Дождливой, грустною порою.

Когда тебя со мною нет,
Мне холодно и сердцу больно.
Слагаю я опять сонет,
Унылых мыслей мне довольно.

Мой ангел, крыльями взмахни
Над голубой внизу планетой.
Мне лист кленовый принеси,
Как символ песни недопетой.
08.10.2018г


Рецензии